联系协会

首页 >> 技巧新闻

全国技巧冠军赛常州开幕 12支队伍150多人参赛

2010-09-15 17:24:00 华奥星空

  本报常州9月10日电 悠扬的音乐、健美的体态、轻盈的舞姿、亮丽的服装,全国技巧冠军赛今天在江苏常州落成后首次投入使用的武进体育馆隆重开幕。

  “2010武进购物中心杯”全国技巧冠军赛、系列赛暨青少年锦标赛今天共进行了两个组别的四场比赛,经过激烈角逐,江苏沛县中现国、朱志文获男子双人(12-19岁组)资格赛、第二套决赛第一名,广西邓志凯、陆禹,浙江朱诗依、章心怡同时获得女子双人资格赛第一套决赛第一名,广西庄志薇、庄志萍、潘思懿,香港张秋然、卡文、李泳怡同时获得女子三人资格赛第一套决赛第一名。

  本次比赛吸引了来自全国的12支参赛队,共150名选手报名参赛,运动员中有不少曾在国际比赛中摘取奖牌。比赛设男双、女双、混双、女子三人、男子四人共五项,赛期共3天。

  据悉,本次比赛是常州武进区首次举办全国性比赛,在比赛现场,武进区体育局有关负责人表示,今天的比赛十分成功,虽然武进在赛事服务保障工作上还有待进一步加强,但从今天的比赛效果看,武进体育部门锻炼了工作能力,为今后承办全国性比赛积累了经验。 (中国体育报)

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
中国蹦床与技巧协会所有 本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
ICP经营许可证:京ICP证030713号
网上传播视听节目话可证 编号:0105094 发证机关:国这广播电影电视总局
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@spost.cn